Bekam Gratis Masjid Al Akbar Surabaya & BAZNAS Jatim

MASJID Nasional Al Akbar Surabaya, melalui Lembaga Amil Zakat (LAZ) berkerja sama dengan BAZNAS Jatim melaksanakan bakti sosial berupa pemeriksaan kesehatan gratis yang meliputi pemeriksaan Kesehatan umum, gigi dan Bekam/ hijamah.

Program yang diselenggarakan tiap tahun ini adalah sebagai bentuk kepedulian Masjid kepada masyarakat di lingkungan MAS. Pada kesempatan kali ini (07/11) kegiatan tersebut dilaksanakan bertempat di Pendopo Kelurahan Pagesangan Surabaya. Acara tersebut dibuka pukul 08.00 Wib oleh Dirut MAS Drs.H. Endro Siswantoro,MSi sekaligus memberikan bantuan paket sembako secara simbolis kepada dhuafa yang berobat. Adapun jumlah pasien yang berobat 230 pasien untuk poli umum, bekam 75 pasien dan poli gigi 15 pasien. (ghana)